2009年3月23日星期一

解決疑難:Metastock曾氏通道指標

解決疑難:Metastock曾氏通道指標

最近發表了新版本Metastock曾氏通道指標得到熱烈反應,令pageview突破單日高位過千頁,熱點情境是網誌Alpha研究所開設至今的空前,網友們的反應有些盛讚、有些感謝、有些回報下載疑難亦有些是提及新版本指標於Metastock的使用問題,在此多謝各位的支持,令本人更有動力提供具質素的技術分析資訊。

感激各位之餘,亦立即提供Metastock曾氏通道指標疑難的解決方法,希望可以幫助大家排除困難。

網友回報中,最多遇上的便是
Custom Indication Error
"The following error occurred while calculating a custom indication:
Period out of valid range in LinearReg() function."

而絕大部分都可以在下載足夠的數據後便可以解決,至於仍未能排解的疑難則可以依照下列步驟一掃而空:

上述的Error Message是指不夠數據供指標運算而不能正常運作,如果已經確定有足夠資料(最少於1992年1月2日開始),只要出作適當設定便可以將疑難輕易排解。
於Load及display旁的空位分別鍵入30000,按OK,隨即完成。

前文:
曾氏通道Ver2.0

相關文章 :

1 留言:

NOVICE 說...

Dear 所長:

請問在何處可以 download 到 MetaStock Professional 7.2 或 10.1? 謝謝幫忙!

E-mail: NoviceOutsider@gmail.com

Like 此文章(需Login facebook)

facebook comments

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

隨意點擊

Login facebook 俾個 Like!

訂閱Alpha研究所

VHSI

alpha followers

熱 門 文 章

Labels

我 的 網 上 書 架

--!>
此小工具發生錯誤

網誌清單

關 於 本 人

我的相片

國際技術分析師協會認可分析師(CFTe),立志成為技術分析一代宗師,著有人氣逾30萬、技術分析網誌──Alpha研究所(http://alpha-lab.blogspot.com/),認為沒有天才這回事,致力點滴耕耘「一萬小時成才法則」,相信「新手看價、老手看量、專業看時」,咀邊經常掛著一句: 「Market Timing」~

聯絡: tgwmailbox-contact@yahoo.com.hk

Beauty's Timing

搜 尋 此 網 誌

同 時 收 看

此小工具發生錯誤